Погода в Запорожье » Украина

Dark Grape's Forum

Объявление

Броузер
Имя броузера
Версия броузера
Кодовое название броузера
Заголовок пользовательского
агента
Когда вы родились?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Флуд » Истрия вашего НИКА

Истрия вашего НИКА

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Просто меня все называют ЮЛЯШКА!!!

0

2

А я жена Юлия Цезаря

0

3

Госпожа Императрица, а вас не смущает, что он помер?

0

4

Гамбит написал(а):

Госпожа Императрица, а вас не смущает, что он помер?

....вернее вдова

0

5

эм...ну..Анх-Анхела..как бы похоже))больная фантазия)

0

6

Анхела написал(а):

эм...ну..Анх-Анхела..как бы похоже))больная фантазия)

Анх? Анхела? Объясни, пожалуйста

0

7

ник у меня [DR.Dron]...
история появления моего НИКа длиной в жизнь(свою)...
ну а если кратко - всем пытаюсь помочь...

0

8

Andrew Gussev написал(а):

ну а если кратко - всем пытаюсь помочь...

Альтруист прям!

0

9

Императрица написал(а):

Альтруист прям!

да...это так...

0

10

Императрица написал(а):

Анх? Анхела? Объясни, пожалуйста

кароч.. готический символ..анкх...его как только не называют..и анх, и анк.. вот..мне больше нравится анх... ну я и сделала его  именем)немного пофантазировала) присоединила окончание..и все))

0

11

Оригинально!

0

12

Пилат... Понтик... или ПонтичегЪ... Понт... тоже можно... нет истории... понты - моя сущьность... кидаю как никто другой... отдельным личностям кажусь иногда "полубогом", гением, "студентом факультета филоософии", "поэтом"... уродом, дегенератом...

0

13

Моя история такова: "Пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит!" http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif

0

14

Императрица написал(а):

Моя история такова: "Пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит!"

[взломанный сайт]

0

15

Конечно, ведь  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif

0

16

I am truly delighted to read this webpage posts which includes tons of valuable information, thanks for providing these kinds of statistics.

0

17

Живопись лимона гуашью — интересный художественный процесс, который дает возможность вам создать яркое и реалистичное изображение этого ароматного фрукта. Начните с отбора насыщенных цветов акварели для разработки яркой палитры. Нанесите легкий контур лимона на холст, используя мел или тонкую кисть. Помните, что лимон обладает плавной поверхностью, поэтому важно использовать пигменты с отличной текучестью и легко создавать мягкие переходы между оттенками.

Продолжайте добавлять акценты, такие как тени и отсветы, чтобы придать вашему рисунку объем и живость. Варьируйте яркость цветов, чтобы подчеркнуть черты лимона, такие как свежесть и свет. Не забывайте о фоне - он может быть сюжетным или имитировать окружение, например, светло-зеленую листву или деревянный фон. Экспериментируйте с разносторонними приемами и радуйтесь процессом создания своего изображения лимона на бумаге.

0

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Флуд » Истрия вашего НИКА

создать форум