Погода в Запорожье » Украина

Dark Grape's Forum

Объявление

Броузер
Имя броузера
Версия броузера
Кодовое название броузера
Заголовок пользовательского
агента
Когда вы родились?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Техподдержка » Разрешения у аватаров?

Разрешения у аватаров?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Какое разрешения у аватара вам нравиться больше всего?
100х100

0% - 0
120х120

25% - 1
150х150

75% - 3
Голосов: 4; Проголосовали: 5

1

Думаю будем считать это голосование общественно-важным фактором! :)
Отвечайте! Ваши мнения будут учтены! Какое разрешение будет самым "желанным" то и будет на форуме!
P.S. Если ни одно из разрешений вам не нравиться, то выставляйте свое, но все должно быть в пределах нормы!

0

2

К слову говоря, сейчас стоит 200х200, в принципе, достаточно.

0

3

а как изменить значение размера аватара если стоит не более 1 кб?

0

4

Andrew Gussev
пережать в более низком разрешении. Кстати, я изменил значение "веса" авки - 90 кб вам хватит?

0

5

Andrew Gussev написал(а):

а как изменить значение размера аватара если стоит не более 1 кб?

Странно... Я ставила на 1 мб....

0

6

Императрица
вы ставили на 1000 байт - а это и есть килобайт. Я исправил.

0

7

Гамбит написал(а):

вы ставили на 1000 байт - а это и есть килобайт. Я исправил.

*пошла перечитывать "ПК для чайников"* Как я так проштрафилась...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

8

Императрица
бывает. Если уж быть точным, то 1024 байта 0 это килобайт. Аналогично, 1024 кб = 1 Мб и далее по списку.

0

9

Гамбит написал(а):

пережать в более низком разрешении. Кстати, я изменил значение "веса" авки - 90 кб вам хватит?

Вполне...

0

10

Andrew Gussev
тогда на этом размере и остановимся.

0

11

Вооот))) теперь нормальный размер)))) а то мне пришлось бы купить себе еще одни очки, чтоб авку видеть свою)))

0

12

мда... помню как тут регился, хотел аву поставить, увидел 200*200, ладно, смотрю 1000 вес, ушел делать аву, загружаю, вес слишком велик говорит мне сайт... думаю, шо за ерунда то, выражение лица было очень удивленное...

0

13

То была моя вина... Я пару ноликов не до писала...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

14

нашла за что себя винить. все нормально. ты же не красную кнопку нажала и не запускала ракеты в сторону США. так что все нормально.

0

15

по поводу аватаров хотелось бы предложить следующее. увелить вес до 2Мб. форум работает не как файловый архив, так что мне кажется что можно себе и позволить такое дело. к примеру, человек сделал аву больше веса заявленного на сайте, а уменьшить ну никак не может, а качество жертвовать ему тоже не интересно. как такое предложение?

или же так.... просто грузить аватары какого угодно веса, а система, на которой держится наш форум пусть сама их сжимает и придает нужный размер и вес без потери анимации. этот вариант был бы удобен всем форумчанам.

Отредактировано DeathLine (01-05-2009 10:18:05)

0

16

Увы, но тут невозможно такое сделать

0

17

понятн... печально... а хотя бы размер оставить тот что сейчас а увеличить вес до 2Мб? так было удобней. все таки все управление форумом у тебя ;)

0

18

Сейчас стоит самый максимальный размер! Если хочешь могу разрешение увеличить на 300х300

0

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Техподдержка » Разрешения у аватаров?

создать форум