Погода в Запорожье » Украина

Dark Grape's Forum

Объявление

Броузер
Имя броузера
Версия броузера
Кодовое название броузера
Заголовок пользовательского
агента
Когда вы родились?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Мода, стиль » Места готических стоянок

Места готических стоянок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Готические вечеринки проводятся довольно часто и узнать о них можно на сайтах, посвящённых готике (которых в интернете около 8000), а также по листовкам, которым, обильно обклеены эскалаторы в метро. В столице Gothic party проходят в клубе Relax и Р-Клуб. В дневное время одно из наи­более известных мест сбора готов – парк около станции метро «Чистые пруды». Кроме клубов готы очень любят собираться на кладбищах. Единственное требование - оно должно быть «готичным». Надгробия прошлых веков, склепы и ангелы над могилами. Ещё лучше, если погост заброшен, так как большинству готов свойственна мизантропия, отчуждение от людей. Московские готы собираются на Веденском кладбище!

0

2

Мои знакомые готы тусят на еврейском кладбище - очень красивом, кстати. Правда, склепов я пока не видел.

0

3

хе..  а на наших Мурманских кладбищах не погуляешь..одно платное и туда нас не пускают(. а другое совсем не интересное... бууу..

0

4

Анхела
интересная мода - брать деньги за прогулку на кладбищах.

0

5

да вообще.... оно какое-то такое охраняемое. нормальнове вроде... нас не пустили туда,так что я не знаю....

0

6

Анхела
значит, похоронены там чьи-то важные родственнички.

0

7

блин..вечно облом нам... у нас еще стройка заброшенная стоит..гуляли раньше там. А теперь какой-то московский дядя выкупил ее и собирается что-то новое стоить на месте того большого здания. и оттуда гонют бедную молодеж..гдеж нам гулять? :'(

0

8

Анхела
есть куча интересных мест. Например, парки или старые районы города.

0

9

Парков в нашем городе нет.  В сарых районах появляться как-то не очень хочется..гопота там тусуется...

0

10

Анхела
Как это парков нет? а в центре что? не парк? да еще и долина уюта...

0

11

Andrew Gussev написал(а):

АнхелаКак это парков нет? а в центре что? не парк? да еще и долина уюта...

о да... в центре парк.. ты это называешь парком??? ха..смешно... в долинке тоже не погулять... там лыжников очень много... матерят нас..мы им мешаем ездить....

0

12

ну если очень постараться то можно найти место...вот например рядом с моим домом есть стройка, и не одна...

0

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Мода, стиль » Места готических стоянок

создать форум