Погода в Запорожье » Украина

Dark Grape's Forum

Объявление

Броузер
Имя броузера
Версия броузера
Кодовое название броузера
Заголовок пользовательского
агента
Когда вы родились?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Кино » Terminator 4.Да придёт спаситель

Terminator 4.Да придёт спаситель

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Terminator 4.Да придёт спаситель
Кто ожидает этот фильм,который выйдет на экраны в конце мая этого года.
По мне так кажется фильм будет далеко не  офигенным.
Во первых - Без Железного Арнольда :P  я фильм не представляю.Играть главную роль будет совсем другой актёр.
Во вторых фильм превратили в сериал.Планируется снимать ещё 5 и 6 часть.Всё как в истории со звёздными войнами.
В третьих - тема терминаторов уже не актуальна.Почему?Да потомучто,после просмотра нашумевшой части,люди лишь только начали знакомится с таким понятием как киборг.Сейчас же в 2009 году,народ прекрасно знает что это такое.После просмотра так же нашумевшей второй части,люди думали что в 2000 году произойдёт война машин,и причём сильно верили в этот армагедонн,но он не произошёл,к счастью.
В чётвёртых совсем другой режисёр,тобишь не Джеймс Камерон,который в своё время снял первых двух терминаторов,а кроме этого он снял Чужих и Тиатник.
Видал я трейлер,обычный боевик ожидает нас.

0

2

А мне не понравился тот, кто заменил его! В нем нет такой харизмы, которая есть у Арни

0

3

А мне не понравился тот, кто заменил его!

Ну вообщето его никто не заменял,просто сценарий 4 части нам преподнесут в ином виде.Раньше Терминатор был как машина убийца,пришдшая из будущего чтобы убить Сару Конор и её сына Джона.Сейчас же мы будет глядеть на войну этих терминаторов.Действие будут происходит по ходу в 2029 году,хотя могу ошибаться.

которая есть у Арни

У Арнольда не то уже строение Тела

0

4

Эх... Ну ничего. Все равно у Арнольда фейс лучше

0

5

о да..взгляд как ренген....я раньше тащилась от терминатора..он для меня был просто..ну я даже не знаю, как выразиться....короче..крышу сносило..а сейчас фиолетово на него..новый, старый...

0

6

Када увидал фразу "Да придет Спаситель" чуть не здох под столом в аццках конвульсиях...  :)

0

7

Понтий Пилат написал(а):

Када увидал фразу "Да придет Спаситель" чуть не здох под столом в аццках конвульсиях...

Не о том Спасителе подумал ))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Кино » Terminator 4.Да придёт спаситель

создать форум