Погода в Запорожье » Украина

Dark Grape's Forum

Объявление

Броузер
Имя броузера
Версия броузера
Кодовое название броузера
Заголовок пользовательского
агента
Когда вы родились?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Флуд » учеба/ работа

учеба/ работа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ, а давайте напишем тут,кто кем работает,где учится и на кого собирается поступать (или уже поступил) ?))

я вот учусь в гимназии,хочу поступать на филфак  по специальности"русский язык как не родной и литература"..правда,я не совсем понимаю,как это "русский язык как не родной",но почему-то задело.

0

2

хехе, мамочка собирается пойти по стопам сына))) короч, русский как неродной - это что-то наподобие РГФ, только попроще и наоборот, будешь типа преподом того же русского языка, только преподавать его будешь иностранцам, а не нашим детишкам)) вот))

0

3

Я учусь в Запорожском Национальном Техническом Университете на журналиста!

0

4

Licht написал(а):

только преподавать его будешь иностранцам

так..все..не пойду на русский как иностранный..пойду на другой факультет.....

Императрица, журналист?))я тоже думаю на журналиста идти, если на другое не возьмут))

0

5

дык...я учусь в обычной школе для задротов(сам таковым не являюсь=) )
планирую поступить в педагогический на психолога, либо на журналиста)))

0

6

Andrew Gussev написал(а):

планирую поступить в педагогический на психолога

андрей,а ты биологию сдашь?))на психолога чтоб идти,биология нужна))

0

7

Сколько же здесь будущих журналистов :)
А как вы учитесь планируете работать в редакции или на ТВ?

А вообще чтобы стать профи в этом деле,нужно много читать и быть хорошим оратором.

В последнее время на территории Украины возникла проблема связанная с пустыми рабочими местами.девушек это не касается,речь идет о таких профессиях,как сварщик,слесарь и т.д.Никто не хочет туда идти,а если идут то мало.Большинство идут на финансистов и юристов,и на мой взгляд,среди нашего общества - это не перспективные профессии.
Много наших юристов двух слов связать не могут.

0

8

zerol согласен.. для них главное в профессии - это чтобы престижно было, но это все так тупо, ибо огромное количество юристов сейчас болтается без дела и они не могут найти хоть какую-нибудь мало-мальски приличную работу...  товарищи родители, послушайте немножко сына: из всей группы моего года выпуска с кафедры журналистики (этих оболтусов там около 35 рож было) по специальности работает только один, и то на побегушках у редактора местной задрипанной газетенки... папа, иди на психолога, мож, вылечишь меня))))

0

9

хехе)) не идут на сварщиков и тому подобное,потому что никому не охота стоять весь день в раскорячку и получать копейки. Мой отец газэлектросварщик высшего разряда.. и получает не очень много...все же хотят найти хорошую работу0не грязную))

балтать я умею..уж что что,а это дело у меня не отобрать))к тому же, на журналиста я пойду в крайнем случае... ну не виновата я, что на него требуются те предметы,которые я могу сдать,а на остальные тоже хорошие профессии такие предметы,которые я и на 3 не сдам,хоть и учусь не очень плохо....всего 2 тройки...

Лихтя, тебя уже лечить бесполезно....скорей,он себя вылечит,чем тебя))

0

10

мммммм........... неужели так все запущено?)))))

0

11

конечно)а ты сомневался?)все.. давай по теме)

0

12

неее..Лихт..всё хорошо) не тебя надо лечить а меня...

0

13

а я вот тут подумала..может в дворники идти??? заколачивают они неплохо.. работала тут август дворником.. взрослые по низшему разряду 15 000 получают... ваще...и опыт работы уже есть.. надо обдумать эту мыслю....

0

14

Журналистика - очень сложная профессия, очень сложная дисциплина и наука. По осторожней с выбором, или будете скулить, как и я

0

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Флуд » учеба/ работа

создать форум