Погода в Запорожье » Украина

Dark Grape's Forum

Объявление

Броузер
Имя броузера
Версия броузера
Кодовое название броузера
Заголовок пользовательского
агента
Когда вы родились?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Свобода слова » Люблю двоих

Люблю двоих

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

народ, чего мне делать?

Совет один.Не бежать за двумя зайцами,иначе останешься  у разбитого корыта.

нет. в icq. но это был он на все 100%. с

По какому поводу ты с ним общался?

0

2

короч, не знал куда определить вопрос.

народ, чего мне делать? кажется влюблен в двух девушек сразу

1. Актриса Алексис Блэдел

http://i062.radikal.ru/0905/49/c77ff14242df.jpg

2.обычная девушка с Украины

http://s42.radikal.ru/i097/0904/ff/8816ee75045d.jpg

0

3

DeathLine, а мне кажется,что они похожи..поэтому две и нрваятся)) забей на первую и добмивайся второй))все таки вторая более реальна,чем первая)

0

4

Я скажу одно - это не любовь! Тебе просто-напросто нравится как они выглядят. Это пройдет тогда, когда ты по-настоящему влюбишься. И влюбишься не в "хорошее личико", а в "хорошего человека". Так что не переживай насчет этого.
Вот я, например, уже не могу так. Как ни пытаюсь втюрится в парня "с обложки" - ну не выходит, а все потому что люблю одного человека, но, к сожалению, это грустная история. Но ничего! Я живу, живу любя его, но при этом, пытаясь не думать о нем, ищу другого...
так что - все еще у тебя впереди. РАДУЙСЯ!

0

5

Императрица написал(а):

Я скажу одно - это не любовь! Тебе просто-напросто нравится как они выглядят. Это пройдет тогда, когда ты по-настоящему влюбишься. И влюбишься не в "хорошее личико", а в "хорошего человека". Так что не переживай насчет этого.Вот я, например, уже не могу так. Как ни пытаюсь втюрится в парня "с обложки" - ну не выходит, а все потому что люблю одного человека, но, к сожалению, это грустная история. Но ничего! Я живу, живу любя его, но при этом, пытаясь не думать о нем, ищу другого...так что - все еще у тебя впереди. РАДУЙСЯ!

Ин, ты очень хорошая девушка... как говорил о тебе Инк: "С одними гуляют, на других женятся..."(с) Инк... так вот... ты из тех на которых женятся... подрости еще немного... и все у тебя будет хорошо...

З.Ы. по теме... глупость полная... признайся себе что ХОЧЕШЬ двоих... а не любишь...

Отредактировано Понтий Пилат (03-05-2009 21:58:58)

0

6

А есть еще такой вариант: "Одних любят, а женятся на других"

0

7

Мне проще : я трёх люблю--КРАСОТА!!!

0

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Свобода слова » Люблю двоих

создать форум