народ, чего мне делать?
Совет один.Не бежать за двумя зайцами,иначе останешься у разбитого корыта.
нет. в icq. но это был он на все 100%. с
По какому поводу ты с ним общался?
Dark Grape's Forum |
Имя броузера | |
Версия броузера | |
Кодовое название броузера | |
Заголовок пользовательского агента |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Grape's Forum » Свобода слова » Люблю двоих
народ, чего мне делать?
Совет один.Не бежать за двумя зайцами,иначе останешься у разбитого корыта.
нет. в icq. но это был он на все 100%. с
По какому поводу ты с ним общался?
короч, не знал куда определить вопрос.
народ, чего мне делать? кажется влюблен в двух девушек сразу
1. Актриса Алексис Блэдел
2.обычная девушка с Украины
DeathLine, а мне кажется,что они похожи..поэтому две и нрваятся)) забей на первую и добмивайся второй))все таки вторая более реальна,чем первая)
Я скажу одно - это не любовь! Тебе просто-напросто нравится как они выглядят. Это пройдет тогда, когда ты по-настоящему влюбишься. И влюбишься не в "хорошее личико", а в "хорошего человека". Так что не переживай насчет этого.
Вот я, например, уже не могу так. Как ни пытаюсь втюрится в парня "с обложки" - ну не выходит, а все потому что люблю одного человека, но, к сожалению, это грустная история. Но ничего! Я живу, живу любя его, но при этом, пытаясь не думать о нем, ищу другого...
так что - все еще у тебя впереди. РАДУЙСЯ!
Я скажу одно - это не любовь! Тебе просто-напросто нравится как они выглядят. Это пройдет тогда, когда ты по-настоящему влюбишься. И влюбишься не в "хорошее личико", а в "хорошего человека". Так что не переживай насчет этого.Вот я, например, уже не могу так. Как ни пытаюсь втюрится в парня "с обложки" - ну не выходит, а все потому что люблю одного человека, но, к сожалению, это грустная история. Но ничего! Я живу, живу любя его, но при этом, пытаясь не думать о нем, ищу другого...так что - все еще у тебя впереди. РАДУЙСЯ!
Ин, ты очень хорошая девушка... как говорил о тебе Инк: "С одними гуляют, на других женятся..."(с) Инк... так вот... ты из тех на которых женятся... подрости еще немного... и все у тебя будет хорошо...
З.Ы. по теме... глупость полная... признайся себе что ХОЧЕШЬ двоих... а не любишь...
Отредактировано Понтий Пилат (03-05-2009 21:58:58)
А есть еще такой вариант: "Одних любят, а женятся на других"
Мне проще : я трёх люблю--КРАСОТА!!!
Вы здесь » Dark Grape's Forum » Свобода слова » Люблю двоих