Погода в Запорожье » Украина

Dark Grape's Forum

Объявление

Броузер
Имя броузера
Версия броузера
Кодовое название броузера
Заголовок пользовательского
агента
Когда вы родились?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Grape's Forum » MetallicA » Новости от Metallica

Новости от Metallica

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Гитарист Metallica Кирк Хэмметт принял участие в записи одной из песен на альбоме сомалийско-канадского поэта и музыканта K'naan (Kanaan Warsame). 24 февраля альбом "Troubadour" появится в продаже. Он был записан в легендарной студии Tuff Gong Studio на Ямайке. Другие приглашенные артисты на этом альбоме - Adam Levine (Maroon 5), Chubb Rock, Damian Marley, Mos Def и Chali Tuna.

Треклист альбома "Troubadour" (предварительный):

01. ABC's (feat. Chubb Rock)
02. America (feat. Mos Def & Chali Tuna)
03. Bang Bang (feat. Adam Levine)
04. Dreamer
05. Fatima
06. Fire In Freetown
07. 15 Minutes Away
08. I Come Prepared (feat. Damian Marley)
09. If Rap Gets Jealous (feat. Kirk Hammett)
10. People Like Me
11. Take A Minute
12. Somalia
13. T.I.A.
14. Waiving Flag

0

2

Барабанщик Metallica Ларс Ульрих предложил свои услуги участникам Deep Purple Mk III, если они решат собраться и поехать в промо-тур.

В интервью, данных для февральского номера журнала Classic Rock (128), Дэвид Ковердейл (вокал), Гленн Хьюз (бас, вокал) и Джон Лорд (клавишные) дружно заявили, что были бы не против того, чтобы собраться вновь вместе и ведут разговоры с Ритчи Блэкмором.

Фактически, единственным участником, которого не хватает для полного состава, является Ян Пэйс, который сейчас является участником действующего состава Deep Purple и которому подобное решение может быть достаточно сложным и неоднозначным.

И тут на сцене появляется Ларс Ульрих — один из тех счастливчиков, кому повезло попасть на самый первый концерт Deep Purple Mk III в копенгагенском KB Hallen в 1973 году.

«Я в курсе, что ведутся переговоры между Ковердейлом, Хьюзом, Лордом и Блэкмором об объединении — у них будет четыре человека, кто не в действующем составе Deep Purple и им нужен будет только барабанщик. Предлагаю свою кандидатуру! Если им действительно нужен барабанщик — у Ковердейла есть мой номер!»

Джон Лорд на своем сайте jonlord.org прокомментировал это заявление:

«Ларс — клевый парень, он мне всегда нравился, он многого достиг вместе с Metallica. Он всегда был очень уважителен в своих комментариях о Deep Purple и мне нравится его история о посещении нашего концерта в 73-м, когда ему было всего девять лет. Но если мне когда-то поступит предложение о реюнионе „Mk III“ (которого, кстати, нет — все, что я могу сказать, так это то, что в такой идее много как плюсов, так и минусов) и если я это предложение приму, то все равно даже не могу представить этот проект без участия Яна Пэйса

0

3

Не поняла, Ларс что из Металлики уйдет? А Кирк? Они что совсем уже!!!!
Ну раз так все складывается то, что тогда с Джеймсом?

0

4

Нет, ни в коем случае. Пацанам не хватает барабанщика чтоб показать крутой перформанс. Ларс тот саый кого не хватает. Подиграет им и уедет

0

5

А Кирк что чудит?

0

6

Кирк всегда успевал поучавствовать в других проэктах. что тут такого?

0

7

А Джеймс?

0

8

С откудива мне знать....сидит у себя дома,наверно, попивает виски со льдом)))

0

9

ОН БРОСИЛ!

0

10

Ларс раньше тоже говорил что наркотики не пробовал. Потом оказывается бросил

0

11

По данным Los Angeles Times за прошедший год Metallica заняла лишь 14 место в списке музыкантов с наибольшим доходом, заработав 56,4 миллиона долларов и уступив Мадонне в два с лишним раза. Коллеги Metallica по тяжелому цеху, австралийцы AC/DC заняли общее пятое место, собрав в общей сложности $82 млн. В этом рейтинге учитывались продажи альбомов, цифровые продажи и доходы с концертов. В случае с AC/DC, их доходы сложились из $35,7 млн. от концертов и $44.5 млн. от продаж нового альбома, Black Ice, и старых работ. Средняя цена билета на концерт AC/DC составила $99,73.

Los Angeles Times' 2008 "Ultimate Top 20":

01. Madonna ($120.1 million)
02. Celine Dion ($106.8 million)
03. Kenny Chesney ($95.7 million)
04. Eagles ($90.7 million)
05. AC/DC ($82 million)
06. Coldplay ($81.6 million)
07. Bon Jovi ($81.4 million)
08. Bruce Springsteen & The E Street Band ($79 million)
09. Jonas Brothers ($77.9 million)
10. Rascal Flatts ($77.1 million)
11. Neil Diamond ($70.5 million)
12. Taylor Swift ($62.2 million)
13. Michael Buble ($59.5 million)
14. Metallica ($56.4 million)
15. Carrie Underwood ($54.9 million)
16. Dave Matthews Band ($51.6 million)
17. The Police ($51 million)
18. Lil Wayne ($50.8 million)
19. Tom Petty ($50.5 million)
20. Kid Rock ($50. 2 million)

0

12

Сегодня стало известно, что Metallica спустя 25 лет после выпуска своего первого альбома, будет включена в Зал Славы Рок-н-ролла!

Церемония пройдет 4 апреля 2009 года в Кливленде. Вместе с Metallica в окончательный список попали:

Jeff Beck
Little Anthony and the Imperials
Run-D.M.C.
Bobby Womack

0

13

На этот раз, похоже, игра с участием Metallica все же действительно выйдет в свет. Причем вовремя. Группа обещала выпустить видеоигру «Guitar Hero: Metallica» в первой половине 2009 года — и вот стала известна точная дата релиза. 29 марта игра появится в продаже в магазинах Северной Америки. В этот день будет выпущена версия для игровых приставок Xbox 360 и Sony Playstation 3. По остальному миру продажи начнутся в начале мая и примерно тогда же появится версия для приставки Nintendo Wii и Playtation 2.

Представители издательства Activision подтвердили информацию о том, что музыкальный симулятор Guitar Hero: Metallica поступит в продажу на территории Европы в мае 2009 года, пишет Eurogamer. Точная дата релиза игры будет объявлена позднее.

Это уже вторая часть серии Guitar Hero, посвященная творчеству определенной группы. Напомним, что в середине прошлого года в продажу поступила Guitar Hero: Aerosmith. В новой игре будут представлены 28 песен группы Metallica, а также 17 композиций от других исполнителей, так или иначе повлиявших на творчество музыкантов. Уже известно, что геймеры смогут услышать песни таких групп как Foo Fighters и Queen.

Разработкой нового проекта занимается студия Neversoft Entertainment. Напомним, что Guitar Hero: Metallica создается на основе вышедшей в конце прошлого года Guitar Hero World Tour. Это означает, что игра будет поддерживать не только пластиковые гитары, но также барабаны и микрофон. Добавим, что проект разрабатывается для консолей PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii

0

14

METALLICA примут в 'Зал славы рок-н-ролла'

METALLICA попали в число коллективов, которых примут в "Зал славы рок-н-ролла на церемонии, которая пройдет 4 апреля в зале "Public Hall" в городе Кливленд. Также в число номинантов попали RUN-D.M.C., Джефф Бек (Jeff Beck), LITTLE ANTHONY AND THE IMPERIALS и Бобби Уомэк (Bobby Womack).

Издание "The Pulse of Radio" недавно спросило вокалиста METALLICA Джеймса Хэтфилда (James Hetfield), не думала ли группа о том, кто должен ввести музыкантов в "Зал славы", если они попадут в число номинантов. "Трудный вопрос," - ответил он. - "Мы не пришли к окончательному выводу о том, кто это должен сделать. Обычно ты выбираешь кого-то, для кого ты был источником вдохновения, причем этот человек должен быть харизматичным, он должен уметь красиво рассказать свою историю, но еще люди должны знать, кто он такой. Знаете, я думал: "А может, нам просто позвать какого-нибудь супер-фэна, который вылезет на сцену и введет нас в Зал? Будет ли это круто? Так что мы все еще в размышлениях по этому вопросу".

Сами METALLICA ввели в "Зал славы рок-н-ролла" своих "духовных наставников BLACK SABBATH в 2006. При этом они исполнили попурри из классических песен SABBATH

Артист может попасть в "Зал славы рок-н-ролла" по истечении 25 лет после выхода своего дебютного альбома под своим официальным названием. Дебютный диск METALLICA "Kill 'Em All" появился в продаже в 1983 году.

Роман Патрашов - 2009-01-18 19:20:03

0

15

А вот и ролик «Guitar Hero: Metallica»
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IH08aan_yRU[/youtube]
Просто СУПЕР!!! Жду ее с нетерпением!!!

0

16

Хотя Джеймс не похож... Единственный не похож... :(

0

Вы здесь » Dark Grape's Forum » MetallicA » Новости от Metallica

создать форум