Погода в Запорожье » Украина

Dark Grape's Forum

Объявление

Броузер
Имя броузера
Версия броузера
Кодовое название броузера
Заголовок пользовательского
агента
Когда вы родились?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Свобода слова » Расскажите о своем мобильном телефоне

Расскажите о своем мобильном телефоне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот мое золото - Sonny Ericsson W300i

http://www.sotovik.ru/images/review/Sony_Ericsson/W300i/ph/SonyEricsson_W300i_004.jpg http://www.sotovik.ru/images/review/Sony_Ericsson/W300i/ph/SonyEricsson_W300i_009.jpg http://www.sotovik.ru/images/review/Sony_Ericsson/W300i/ph/SonyEricsson_W300i_021.jpg

Внешний дисплей монохромный, инверсионный и имеет разрешение 101 х 80 пикселей. Подсветка традиционного для серии Walkman оранжевого цвета.

Основной дисплей имеет разрешение 128х160 пикселей, выполнен по технологии TFT и отображает до 262 000 оттенков цвета.

Блок цифровых кнопок выполнен из прозрачного пластика с серебристой зеркальной подложкой, их форма круглая. Несмотря на то, что кнопки слегка наезжают друг на друга, работать с ними комфортно, и ошибочных нажатий практически не происходит. Над основной клавиатурой расположены управляющие клавиши: четыре кнопки с навигационной клавишей посередине. Эти четыре кнопки слегка утоплены в корпус и имеют небольшой размер. Навигационная клавиша удобная, но слегка туговата, кнопка в центре нее нажимается без какого либо напряжения.

Подсветка клавиатуры светлого оранжевого цвета, приятна в работе, особенно в полной темноте, так как не раздражает глаза. Вся информация хорошо видна.

Эту модель следует отнести к молодежным унисексовым телефонам.

Сим-меню, радио, игры, диктофон, а также DJ-программы (VideoDJ, PhotoDJ и MusicDJ) и утилита Remote control - возможность дистанционно управлять другими устройствами по Bluetooth-соединению. Длина дорожки диктофона ограничена только свободной памятью, пишется в формате AMR, и при желании пользователь может поставить получившийся трек на звонок. VideoDJ позволяет редактировать отснятое видео, обрезать его, добавлять к нему картинки, музыку и надписи. Результатом является файл в формате 3GP. Его можно передать сразу после изготовления посредством Bluetooth, инфракрасного порта, MMS или е-mail сообщения. PhotoDJ является простеньким графическим редактором с неплохой палитрой инструментов. В нем можно делать обработку фотографий с камеры или просто рисовать. С помощью MusicDJ пользователь может сочинять собственные мелодии, редактируя до четырех дорожек. В телефон предустановлены две Java-игры: первая - вариация на тему тетриса с шариками, вторая - паззл, похожий на пятнашки.

Телефон поддерживает технологию Java, позволяет запускать и 3D-игры. Поддерживаются платформы MIDP 1.0 и 2.0, объем загружаемых приложений не может превышать 512 Кб. Хранить приложения можно как на карте памяти, так и в памяти телефона, чья емкость составляет около 29 Мб. Поддерживается работа приложений в фоновом режиме. Все результаты творчества в DJ-программах, приложения, игры, мелодии, картинки размещаются в папках, находящихся в разделе Файл-менеджер. Он позволяет управлять данными, создавать собственные папки и раскладывать по ним файлы. Три "закладки" этого раздела демонстрируют либо все доступные файлы, либо файлы, содержащиеся только на карте памяти или только в телефоне соответственно.

0

2

Nokia 5300 XpressMusic с ярким, молодежным дизайном твердо заняла свое место в линейке музыкальных телефонов, которое подтверждается поддержкой множеством аудио форматов и качественным звуком. Встроенная камера с 8x зумом и максимальным разрешением 1280x1024 позволит вам делать качественные снимки, а работа под управлением Series 40 3d Edition и поддержка карт памяти до 2 Гб закачать большое количество необходимых программ, приложений и софта.
Основные
Дизайн слайдер
Размеры (ширина/высота/толщина) 48.2мм x92.4мм x20.7мм
Поддержка стандарта GSM
Операционная система Symbian OS
Версия операционной системы Series 40 3d Edition
Встроенные устройства плеер MP3, фотокамера, радио
Объем встроенной памяти 5 Мб
Поддерживаемые модули памяти microSD
Дисплей
Тип TFT
Размер дисплея 2"
Разрешение 320x240
Количество цветов 262144
Мультимедиа\Интернет
Тип звукового сигнала полифонический
Поддержка аудио форматов AAC, AAC+, MP3, WMA, MIDI
Работа с приложениями Java MIDP 2.0
Поддержка стандартов передачи данных GPRS class 10, EGPRS, HSCSD
Встроенный браузер xHTML-браузер
Функциональность
Объем встроенной памяти 5 Мб
Поддерживаемые модули памяти microSD
Максимальный объем поддерживаемой карты памяти 2 Гб
Функции вызова виброзвонок, быстрый набор, автодозвон, голосовой набор, ожидание вызова, громкая связь
Работа с сообщениями отправка SMS, поддержка MMS
Степень русификации русский T9
Аксессуары игры, часы, будильник, секундомер-таймер, органайзер, диктофон, калькулятор
Фотокамера
Общее число мегапикселей 1.3 Mpix
Разрешение фотоснимков 1280x1024 Mpix
Возможность записи видеороликов Да
Интерфейсы
USB интерфейс miniUSB
Модули беспроводной связи BlueTooth 2.0, IrDA
Размеры/Вес/Питание
Ширина/Высота/Толщина 48.2мм x92.4мм x20.7мм
Вес (со стандартной батареей) 106.5 гр
Тип аккумулятора Li-Ion
Время работы в режиме разговора 3.2 ч.
Время работы в режиме "ожидание" 223 ч.

http://s49.radikal.ru/i123/0903/50/6f9894348f17.jpg

0

3

Телефон у меня обычный - Sоny Erikson K320,купленный в январе прошлого года.
А вообще мультимедийные возможности у телефонов мне не по душе,особенно если учесть размер дисплея,поэтому я отдаю предпочтения  PSP.

Немного офтопа:
Вот моя PSP Piano Black

http://pic.ipicture.ru/uploads/090329/thumbs/cV3Il0JVXt.jpg

Отредактировано zerol (29-03-2009 05:03:32)

0

4

гыыыыыыы))) а я про свою развалюху даже не знаю что сказать...тонкая,но совсем без полезных функий..только радио.. а так ни игр,ни мп3 плеера, ни блютуса..ничего...народ..мой вам совет.НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ Samsung SGH-C170!!! )) потом ведь ругаться будете сильно)

0

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Свобода слова » Расскажите о своем мобильном телефоне

создать форум