Погода в Запорожье » Украина

Dark Grape's Forum

Объявление

Броузер
Имя броузера
Версия броузера
Кодовое название броузера
Заголовок пользовательского
агента
Когда вы родились?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Поднимаем настроение » приколы из жизни

приколы из жизни

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

пишем что произошло с вами смешного,что вы не так сказали,кароче... все свои ляпы из жизни))можно и те, которых вы были свидетелями))но только реальные!!!

ну я первая..

свеженький..Сижу сегодня в ванной..и чихать захотелось...как чихнула!! аж носом об душ ударилась..бо-бо))

или было еще как-то...сидим в школе на уроке химии..пишем проверочную.. я в химии, как в японском,нифига не понимаю,но пыталась что-то усиленно надумать. Моя соседка по парте Света начала меня толкать и приговаривать "Катя,Катя",чтоб я записку взяла и передала ей, которую ей послали.. и одновременно со Светкой ко мне обратилась учительница..Я на нервах как заорала на весь класс:"Отвали!". Училка в шоке. Думала,что это я ей. Класс ржать,  я красная как рак,стала убеждать училку,что это было адресовано не ей, а светка в это время сама записку и взяла..зараза.... до сих пор мне училка это припоминает..так стыдно..

а что было у Вас?? очень интересно))

0

2

Случилось это на алгебре...
К доске вышел мой одноклассник...размялся перед "делом"... И вот он начал писать...Вдруг, кто-то что-то сказал с отдаленной части класса...Там сидела Юлька(любительница поржать)а рядом с ней стояла учительница(училкой её назвать как-то язык не поворачивается)
Тот, который стоял у доски, подумал что это Юлька, даже не подумал, а сразу протяжным игромким голосом сказал: "Молчать,женщина!" Он то не знал, что Людмила Леонидовна там, и что именно ОНА сказала ...Весь класс ВзОрВаЛсЯ! от смеха...а Юльку так расперло, что она чть со стула не упала...Учительница алгебры посмеялась вместе с классом...даже выговор не объявила...ну как?

0

3

жжете))) наша бы уже прибила))

0

4

Анхела написал(а):

жжете))) наша бы уже прибила))

А у моих учителей все ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО с чувством юмора (особенно весело им, а особенно нам будет на экзаменах - последние как-никак)!

0

5

у нас алгебраичка злюка... шуток может и не понять....

0

6

Совсем недавно было))) у кого-то из коллег на работе ДР, тортик, цветочки) в моей группе два молодых чела - я и Алешка, чтоб ему хорошо жилось) Лешка на раздаче, и я последний в очереди за тортом, ибо дамы впереди))) уточнение - я не успел поесть с утра. Вот режет Лешка торт, медленно так режет, фигурно, аккуратно, а я сижу прям у него под рукой и только слюни успеваю вытирать))) ну и отчаявшись, томно и практически из-под стола изрекаю: "Леш, быстрей!!!"

+1

7

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  слэш лихт)))) они у тебя везде)))зажигаешь))давай еще выкладывай)) у тебя многов сего))не жизнь, а сплошные приключения)считай для тебя эту тему создала)

0

8

Анхела написал(а):

слэш лихт))))

Где слэш!???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  [взломанный сайт]

0

9

Императрица, за что замечание?? а где слэш...поясняю))

Licht написал(а):

омно и практически из-под стола изрекаю: "Леш, быстрей!!!"

гы)) вот тут слэш))слово "томно" )))) оно и делает погоду)

0

10

Да-да)))) надо тоооомноо говорить "быстрей")), тогда все дружно падают пацтол от смеха)) хорошо, что все под столом, а я над))))) Ням, спасиб за тему "лично для меня")))
вот сення как раз случай, тыкскыть, был))) тоже с уклоном в туда)) забираюсь в маршрутку, в газель, весь красивый, в стилаках, фрэнче, канфэтк)) отдал денежку и собрался было сменить место дислокации) маршрутка резко трогается с места, и я лечу в сидящего напротив дядечку (симпатяшка) и получилось так, что я так садо-мазно вцепляюсь ему в плечи и впихиваюсь своими коленями ему можду ног!! ну кто-то гыгыкнул, конечно, но дядька стойкий попался, даже глазом не моргнул))))

+2

11

Лихт))блин)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

12

ну а чего он расселся и ноги раздвинул!!)))) да и потом, не падать же мне на пол))) я лучше на дядьку))))

0

13

правильно))мягко и тепло)) хаха))убил)

0

14

Чуть не умер блин сення ночью))) сижу тихо за компом, никого не трогаю, коты спят) я уже начинаю засыпать вместе с ними и потихоньку отключаюсь) и тут как шарахнет прямо у меня над головой форточка от ветра!!) коты сразу повскакивали) первая моя тренировка по вертикальному взлету сидя в кресле прошла успешно!!!!))

0

15

Еще вспомнил, правда, давно было) иду с барышней по супермаркету, она идет и возмущается на весь магазин, что все мужики козлы и сволочи, ибо ее муж снова не работает и сидит у нее на шее и спрашиает меня, куда его можно пристроить так, чтоб ненапряжно было и чтоб он при деле был. Я и говорю ей: вот когда баба ничего не умеет делать, она на панель идет, а когда мужик безрукий, то  - в охрану)) я не заметил, что, когда я это говорил, мы проходили мимо стола охранника) они там как заржут все) барышня, конечно, чуть под этот стол и не свалилась) минут десять потом не мог вернуть себе нормальный цвет лица)))

0

16

про работу тоже вспомнил... помню, мы с Димой как-то ходили по магазинам женского белья: заходили и спрашивали, есть ли у них для нас работа, а когда они отвечали, что им нужны только девушки, Дима делал невинные глаза и говорил: "Ну я же девушка" и мило улыбался... ага... хорошие из нас девушки по метр 90...

0

17

Надо было задницу приклеить и си)))) пардон, грудь)))))

0

18

Так не додумались... все спонтанно вышло... но в следующий раз мы это обязательно предусмотрим! приклеем что надо и оденемся соответственно и пусть они потом только попробуют возразить!))))

0

19

хыхы))) главное, чтоб не к чему придраться было)))) а в случае разоблачения можно все списать на извращенность работодателя)))) задницу побольшее)))))

0

20

Новое, тыкскыть, приключение!!)))) 6:30 утра, сижу ем, на зеркале лежит утюжок греется... кот № 1 сидит под запертой дверью в ванную и методично пытается ее открыть... раз на него шикнул, чтобы на х* шел с пляжу, ибо если он раньше времени разбудит систера - пи** всем... два шикнул, кот весь занят дверью) снимаю тапок и легким навесом запускаю в кота))) он с перепугу срывается с места, задевает провод утюжка, тот выдирает розетку с мясом и заодно смахивает щипцами сеструхину косметичку, из которой все веером высыпалось на плиточный пол, сверху еще и эта горячая бандура шмякнулась...) в общем, получилось очень громко и зело красиво))) систер тут же встал....))))

0

21

да...твои коты  умеют устроить хорошее утро))

0

22

Весело

0

23

Со мной определенно что-то не так… Вот, как всегда, по закону подлости, когда мне встречается какой-нибудь симпатичный человечек, моя биологическая оболочка включает эмочку и вступает в эру неадекватных событий. Иду на почту, важно так вышагиваю, не спеша, гордо задрав челку. Дверь в здание почты наглухо забаррикадирована своей тяжестью, поэтому не люблю ходить на почту, дверь не открывается, а вот бабушки с полпинка ее выносят. Кое-как проковыряв в железном монстре небольшое отверстие, чтобы проползти внутрь, втискиваюсь в тамбур, за которым меня ждет еще одна дверь в зал, но, слава богу, поменьше и полегче. Тут, в этом злополучном тамбуре, на меня налетает что-то очень готичное, черное, милое, все в цепях и клепках, с большими-большими черными подведенными глазками… я аж забыл, как дышать, честное слово… Мальчик немного шарахается от меня назад, ибо я тоже крут. Но не тут-то было… Эта чертова дверь, медленно и тяжело за мной закрываясь, дает мне пинка под зад, ибо я на пороге застрял, и лечу я благополучно в объятия дитя ночи… единственная мысль, промелькнувшая в голове, когда объятия все-таки случились: «сейчас он меня этими цепями тут же и придушит…» Пронесло, мальчик попался скромный и до крайности стеснительный. Мы дружно по десять раз каждый извинились, кое-как обошли друг друга в этом треклятом тамбуре размерами метр на метр, обтеревшись друг об друга, я в панике покосился на вторую дверь, ожидавшую меня, дитя ночи предпринял попытку вылезти из здания почты, изо всех сил напав на железного монстра… А так все хорошо начиналось…

0

24

Licht написал(а):

дверь не открывается, а вот бабушки с полпинка ее выносят.

ааааааааа))))убило насмерть))))) какое сильное у вас старшее пколение))кстати,помоему не очень-то и плохо все кончилось)может это судьба была))увидишь еще то существо))на почте))через неделю)))хехе)

0

25

я на почту хожу раз в месяц)))) сталбыть, надо пасти))))

0

26

хочешь я тебе специальную палку надыбаю, как у пастухов,которые животных пасут?))) будешь пасти свое дитя ночи возле почты ))хихихи)

0

27

не, пасяб, не надо)) я как-нить так, без него)))

0

28

Дружеский шарж про моих соседей
Красиво жить не запретишь...
Игорь Бабиченков
Красиво жить не запретишь
И некрасиво--тоже.
А ты всё на меня бухтишь,
Что я с помятой рожей.
Ты на себя-то погляди!
Опухший лежебока.
А я-то, матьиёитти,
Как женщина востока.
Опохмелилася с утра.
Свезла металл в приёмку.
Сидели с Петькой у костра,
Купив одну "палёнку".
В нём самопляс заговорил,
Икнув, сказал Петруха,
Что ты ленивый гомодрил,
Потом шепнул на ухо :
--А ты, так, в общем--ничего.
И под юбку шасть рукой.
--Не тронь, собак, не своего!
Вася вовсе не такой!.
Отбрила, милый я его.
Чиста, как подобает.
Сдала люминя два кило
И--лучше не бывает.
Тебе чикушку принесла.
Вставай, опохмеляйся.
На закусь килька два весла.
Жизнь удалася, Вася...https://stihi.ru/pics/2020/06/20/3205.jpg?1364

0

29

Лохоброкер Esperio. Обзор и отзывы клиентов
Esperio лохотрон, мошенники, жуликиEsperio (esperio.org) представляется надежным и проверенным брокером, который обеспечивает высококачественное обслуживание и выгодные торговые условия. Сомнительная контора сыплет лживыми заявлениями о торговле без риска, оперативном выводе прибыли и заманчивых перспективах. Однако за красивыми сказками анонимных жуликов маскируется довольно опасный скам-проект. Создатели скам-сервиса утверждают, что предоставляют услуги более 10 лет и обслуживают множество довольных клиентов. Однако не торопитесь верить на слово записным лжецам. Позитивные отзывы об этой конторе написаны явно по заказу. Подобные методы продвижения могут использовать только мошенники. Рассказываем, почему сотрудничество с данной организацией это дорога в никуда.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Официальный сайт лохоброкера Эсперио выглядит чуть приличней, чем большинство подобных лоховозок. Несмотря на ограниченный бюджет, мошенники хорошо подготовились, и не поленились продумать легенду и маркетинговую составляющую.

Сайт брокера – это своего рода визитная карточка. Оформление ресурса стоковыми рисунками может сделать его презентабельнее, но сегодня такого можно добиться даже бесплатно. Специализированный сервис оценил старания разработчиков esperio.org примерно в 70$. Это явно не те деньги, которые должен стоит сайт серьезной финансовой организации.

Мошенники, похоже, рассчитывают на долгосрочную перспективу. Каждый раздел сайта тщательно продуман. Целевая аудитория скам-проекта — новички. Опытный трейдер знает как отличить фальшивку, и смотрит на важные «мелочи». Несмотря на все попытки казаться респектабельной организацией, перед нами обычная офшорная кухня, созданная для развода наивных буратин.

Esperio, помимо брокерских услуг, рекламирует два вида инвестиционных портфелей: «Первые шаги» и «Оптимальный». Сроки вложений 12 месяцев. Прогнозируемая прибыль 40,5 и 87,7%! Кто может гарантировать доход в условиях нестабильного рынка? Только мошенники и банкиры. Но последние предлагают куда более адекватные цифры – 1-2% в год в твердой валюте. Обещания сверхприбыли без особых усилий — это удел аферистов.

Лохоброкер предлагает 4 типа счетов. Низкие спреды, минимальные комиссии, торговля на МТ4 – все это хорошо. Смущает только огромное кредитное плечо до 1:1000. С таким коэффициентом любой депозит можно слить за пару часов. Лицензированный брокер строго ограничивает леверидж максимум до 1:30.

Отдельно разберем бонусы, это сугубо мошенническая тема. По условиям трейдеру придется переформатировать бонус в настоящие деньги. Период отработки бонуса Double Empower составляет 90 дней с момента начисления. Расчёт торгового оборота осуществляется по следующей формуле: 1 лот совершенных операций переводит 3 доллара бонусных средств в реальные. Например, денежный эквивалент бонуса в $600/3=200 лотов!!! Выполнить такое на полностью подконтрольном мошенникам терминале практически невозможно. Заканчивается погоня за отработкой быстрым сливом счета.

Раздел «Образование» создали для привлечения наивных энтузиастов. Попутно жулики лелеют надежду на то, что с новичков можно будет срубить денег за оплату так называемых курсов. Информации об онлайн-обучении нет фактически никакой. Имена и квалификация преподавателей не раскрыта. Минимальная стоимость курса для начинающих составляет $250 за 45 часов занятий, для продвинутых $500 за 30 часов, для профи $50 за 1 занятие. Это форменное разводилово.

Наличие партнерской программы дает возможность заработать на привлечении лохов. На самом деле жулики стремятся расширить клиентскую базу за счет сарафанного радио. Оплата щедрая. За каждого вновь поступившего зазывала получит 20$ единоразово. А если клиент будет активен, обещают задонатить аж 500$. То, что реальные деньги до лоховода не дойдут, он узнает позже. Вопрос в следующем. За чей счет столь невиданная щедрость? Легальный брокер подобной благотворительостью не занимается.

В разделе «О компании» размещено обширное сочинение о великой миссии, будущих свершениях, преимуществах и безупречной репутации нашего «героя». По легенде глобальный «брокер» Esperio предоставляет доступ к торговле на финансовом рынке с 2011 года. За время трудовой деятельности компания якобы завоевала доверие более 10 тысяч трейдеров. Более 1 000 000 000$ — торговый оборот клиентов. Все это, конечно же, вранье.

Проверка возраста сайта подтверждает — представители «брокера» врут. Доменное имя EspeRio.org было зарегистрировано в июле, но к активной “обработке” жертв жулики приступили с сентября 2021 года. На территории РФ сайт аферистов уже заблокирован по распоряжению Генпрокуратуры.

Контактные и юридические данные

Раздела «Контакты» на сайте нет. Связаться со службой техподдержки можно только через форму обратной связи либо онлайн-чат. Ни телефоны, ни адреса представительств, ни даже мейл жулики опубликовать не удосужились. Страница Facebook Esperio была создана не 11 лет назад, а 17 августа 2021 года. Лохотрон явно не пользуется популярностью. Под публикациями обсуждений нет. Подписано на паблик всего 157 ботов.

Если верить сайту, наш «герой» зарегистрирован на далеком офшорном острове Сент-Винсент и Гренадины. В Соглашении заявлено, что договор заключается от имени компании OFG Cap. Ltd., зарегистрированной якобы по адресу: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Свидетельства об инкорпорации на сайте нет. Судя по всему, такой компании юридически вообще не существует. О лицензии жулики не упомянули ни разу. А знаете, почему? Потому что деятельность этой конторы никто не контролирует. Сотрудничество с подобной помойкой — это вершина глупости!

Шарлатаны только начали раскручивать свое «детище». Отдельные помойные сайты не стесняются пиарить эту лоховозку, размещая позитивно-мотивирующие обзоры. Также в сети можно найти довольно много ВАУ!-отзывов, расхваливающих Эсперио. Это проплаченное творчество служит одной цели – повлиять на неокрепший разум потенциального клиента. Реальные комментарии от пострадавших кардинально отличаются от сказки.

Esperio (esperio.org) – это красиво замаскированный лохотрон. Как бы мошенники не пыжились, но без официальной регистрации и лицензии весь этот маскарад выглядит нелепо. Возможно за счет красивого и правдоподобного сайта шарлатанам удастся облапошить большее число новичков. Не стоит поддаваться эмоциям и верить аферистам!

Если вы имели опыт общения с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого скам-проекта.

0

30

Link Building, прогоны дроп доменов с помощью X-rumer и GSA (Search Engine Ranker) вы сможете заказать на нашем канале. Мы давно занимаемся продвижением сайтов с помощью ссылок, и имеем колоссальный опыт в построении различных ссылочных пирамид. Множество тактик от специалистов вы найдете в группе телеграм @pokras777

либо в скайп логин pokras7777

RHzs43hgndIpuiSy

0

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Поднимаем настроение » приколы из жизни

создать форум