Погода в Запорожье » Украина

Dark Grape's Forum

Объявление

Броузер
Имя броузера
Версия броузера
Кодовое название броузера
Заголовок пользовательского
агента
Когда вы родились?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Флуд » Флудильня!!

Флудильня!!

Сообщений 61 страница 90 из 457

61

а у мя сення днюха))не отметила,правда((обидно..но ничего))в субботу оторвусь по полной)) *зловеще улыбается*

0

62

Императрица
замечательно  *тут типа смайл "дарю цветок"*
Анхела
запоздало, но поздравляю!

Кстати, я могу увеличить количество смайлов, если хотите. Стандартных имхо мало.

0

63

Гамбит написал(а):

Кстати, я могу увеличить количество смайлов, если хотите. Стандартных имхо мало.

Конечно же ДАВАЙ

0

64

Императрица
сделано. Кнопка - под полем для ответа.  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif

0

65

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif

0

66

А что еще можете сделать?

0

67

Императрица
можно поработать над фоном - выбрать другой рисунок - и добавить табличку.

0

68

Гамбит написал(а):

можно поработать над фоном - выбрать другой рисунок - и добавить табличку.

А по подробней?

0

69

эээ..люди))что вы все о работе,да о работе))давайте отдохнем))скоро каникулы))кто как их хочет провести??

Императрица) давай выпьем? мне с тобой понравилось пить))*наливает*.тост... с тебя тост))

0

70

Уууу я не мастак на тосты...
Выпьем за честных и скромных людей! Тем более, что нас осталось так мало...

0

71

согласна * выпили*..итак.. как ваша жизнь молодая поживает? не тужит?

0

72

Все отлично!

0

73

вах...рада)))  я тут себе корсетик прикупила))такая счастливая))) правда.....любимый человек уезжает на две недели от меня(((сопьюсь я без него(( *шмыгет носом*...но не будем о грусном.... ну что..давай на будершафт? а,Императрица? и я баиньки пойду.

0

74

Давай *ХЛОП*
эээ я не поняла, а кто с официантом рассчитается?! О_о

0

75

ну... я думаю... так как тут джентельменов мало.. а женщин много))то путсь парни и расчитываются)))*хитро улыбнулась*

0

76

Точно!
Ээээ...
Ау....
А куда они делись? О_о

0

77

вымерли..как динозавры  :'(

0

78

Настоящие мущщыны были, есть и будут) выключите просто свет)))

0

79

отлично!! значит так,Лихт... заплатишь офигианту по нашим счетам *взглянула в счета*..эм....мда...много придется платить..но ты же мужчина  :D

0

80

а сколько там?))) женщины!!!!! это надо ж на столько напить!!!!

0

81

ну... мы праздники отмечали..и потом.. *косится на официанта* эта гадина лишние два нуля приписла))так бы их было всего три  http://gif.vio.ru/05/girl_blush.gif

0

82

заплатишь офигианту

хорошее слово получилось)))) теперь эта должность так называется)))

0

83

у меня просто язык немного заплетается)))ну ведь офигел он!!! ведь так,Императрица? *толкает уснувшую Императрицу логтем. Она хрюкнула,но так и не проснулась* так *удовлетворительно кивнула головой*

0

84

А чой-то у нас Императрица дрыхнет???)))

0

85

а она это..перепила малек)) я перестаралась..тут еще Гамбит раньше бывал) плохой собутыльник..бегает вечно..интересно.. а ты какой?? *хитро улыбнулась*

0

86

нет, ну чой-то за аватар???))) почему у всеех нормальные , а у меня бред всякий???)))

0

87

Я те рассказывал уже)) на первой стадии меня тянет поболтать, еще больше, чем обычно))) на второй начинаю кого-нить домогаться, на третьей - буянить))) а потом меня кто-нить приносит домой)))

0

88

вот выпьешь со мной и будет нормальная ава *наливает* итак.. с тебя,как  сновичка тост!

0

89

омммгг))) чтоб у вас все было, и вам за это ничего не было))) и пусть возможности всегда совпадают с желаниями))

0

90

А?! Что?! Когда?! Где? Где.. я вобще нахожусь?!!!!!!!!

0

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Флуд » Флудильня!!

создать форум