Погода в Запорожье » Украина

Dark Grape's Forum

Объявление

Броузер
Имя броузера
Версия броузера
Кодовое название броузера
Заголовок пользовательского
агента
Когда вы родились?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Флуд » Флудильня!!

Флудильня!!

Сообщений 271 страница 300 из 457

271

ага, или как Крюгер или подобная нечисть)))) зато стильно!! такой маникюр зачоотный!!)))

0

272

Licht, спасибо тебе))всегда мечтала быть похожей на Фредди Крюгера....особенно иметь такую же кожу...*по телу пробежала дрожжь*

0

273

Да ланн))) зато страшно невклепенно)))) разве не все сидели на люстре, когда смотрели в первый раз?)))

0

274

Licht написал(а):

разве не все сидели на люстре, когда смотрели в первый раз?

прикинь,нет)) я вообще с первого раза ничего не поняла..пришлось пересматривать.. а во второй раз эффекта никакого((

0

275

Блин, ну у тебя просто железные нервы, надо сказать)))) я, правда, сидел смотрел один и на ночь)))

0

276

А я испугалась.. Конкретно... Фу... Я что - трусишка?!! О_о

0

277

Licht написал(а):

железные нервы

на фильмы ужасов-да...меня в них трудно испугать..я быстро просекаю где и что может произойти.. а вот в жизни псих я еще тот))

0

278

Я что - трусишка?!!

да ланна)))) фильм-то стаарнеьких, мы мееелкие были)) я всю первую часть не вылезал из-под дивана)Ужос!!))

0

279

Licht написал(а):

всю первую часть не вылезал из-под дивана

где же  вэто время была моя швабра???)))))

0

280

ну не надо меня шваброй!!!!))) вдруг мне понравится)))

0

281

Licht написал(а):

вдруг мне понравится

я смогу  сделать так,что не понравится))

0

282

а мож... эта... не шваброй...)))

0

283

Шваброй Лхт..шваброй)))) у тебя с ней удивительное взаимопонимание))зачем же лишать тебя  радостного общения с другом?))

0

284

Нууу... тогда я под диван))))

+1

285

поверь мне,диван тебя не спасет))) яж и там достану)))

0

286

няммм...)))) жду, не дождусь))))

0

287

Licht написал(а):

жду, не дождусь

купи билет на свои деньги,приеду)) и устрою тебе контакт со шваброй, пылесосом, который ты чуть не раздолбал и другими средствами для уборки комнаты))

0

288

Веником его! Веником! XD

0

289

какой жестокий)) не..веником больно..хотя шваброй тоже не кайф))да ну..не буду я его бить)) я снего лучше вытяну что-нить)) он мне гуглы обещал) эй Лихт *толкает Лихта* ты помнишь,что обещал гуглы мне купить??

0

290

*вылезает из-под дивана* я тут... периодически))  а гуглы... какие-такие гуглы??))) Пупсег, билет я те, так и быть, куплю, но спать те все равно придется со мной, ибо на пол я не пойду)))) и так инвалид, на полу еще спать!))) только не надо меня шваброй)))

0

291

Licht написал(а):

спать те все равно придется со мной

НЕ ПОЗВОЛЮ!

0

292

Да я ниччо не буду делать) меня ж посадят потом))))

0

293

Andrew Gussev написал(а):

НЕ ПОЗВОЛЮ!

успокойся))сама не позволю))

Licht написал(а):

какие-такие гуглы??

ну здрасте))помнишь нашу игру в асе?? я тебя уломала таки на их покупку))

Licht написал(а):

Да я ниччо не буду делать) меня ж посадят потом))))

наивный))не посадят,так как трупы сроки не отбывают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

294

Трупы???? вот я ради тебя продам душу дьяволу и вернусь за тобой!!!!! хахахахахахахааааа))) *демонический смех*

0

295

Licht написал(а):

продам душу дьяволу и вернусь за тобой

ха))испугал)) да я с дьяволом музло все время вместе слушаю)) так что он меня защитит от тебя) или просто не примет твою душу) наифг она ему??

0

296

нууу... а вдруг я ему понравааавлюсь)))) могу же я хотя бы чертям нравиться!!!!))))

0

297

Licht написал(а):

чертям нравиться!!

ты что,не знал??? Дьявол-не черт)))он динозавр  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

298

блинннн... значит, все пропало....))))

0

299

да Лихт))капец тебе)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

300

я помогу Анхеле))

0

Вы здесь » Dark Grape's Forum » Флуд » Флудильня!!

создать форум