Чешим языком все кому не лень))))
первый нах))))
Dark Grape's Forum |
Имя броузера | |
Версия броузера | |
Кодовое название броузера | |
Заголовок пользовательского агента |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Grape's Forum » Флуд » Флудильня!!
Чешим языком все кому не лень))))
первый нах))))
Второй нах!!!
Третий нах
Четвертый нах)
ПЯТЫЙ НАХ)))))))))))))))
народ..что-то мы разнахились)))) давайте лучше поговорим о том, как кто провел свой день? весело или нет? все-таки первый день учебы после каникул)) по крайней мере у меня))
Правильно, по крайней мере у тебя
А у тебя что, нет?
а у меня нет. наоборот, первый день халявы)))
не поняла..у тебя каникулы?
да, аж до весны))))
это еще в честь чего??? мне бы такой подарочек....
практика производственная... вот такой подарочек))))
ооооо....круто.....
эй люди...никто что, флудить не умеет?тишина...и мертвые с косами стоят! шутка))есть кто живой? отзовитесь!!
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр Я злобный зомби.........
ну-ну))тогда я ВАн Хельсинг..пришла и .......*достает из кармана бутыль водочки*..бахнем за знакомство?
АААААААААА РРРРРРРРРРРРРР НЕ... Я ЗАВЯЗАЛ.....
*С другого кармана достает ножницы* СЕЙЧАС РАЗВЯЖЕМ!!!
Ваще-то я должен убить тебя или ты меня, ведь по сюжету мы враги, а тут получается, что собутыльники... *пошел ковыряться в мусорке*
ну и что, что по сюжету должны быть трупами))а я всегда иду на перекор правилам) так что, вздрогнем? *достает из широких штанин стаканЫ и наливает по сто грамм*))
Ох, споишь ты меня... По жизни сдох от алкоголя да и щас покоя нет....
а я и послан для того, чтоб таким как ты не давать покоя!!ну-с..чекнемся! *протягивает руку со станаком для чеканья*
Ну, за рыбалку!!! *хоп* Ээээ а что это мы пьем?
ээээ..настойка..сам готовил..арака, вишня, дрожжи..все под градусом...десять лет настаивал..*занюхал рукавом* хорошо пошла!!!ище??
Ага!!! А на закусь что?
*кивает на свой рукав* закуси нет..занюхивай...мы хороший градус закуской не нарушим!! *наливает по 150* ну, хряпнули!!
ЭЭЭЭ нет.. Если я ся занюхаю, то лучше пусть пьянющим свалюсь в реку
хорошо..я тебе свой одолжу)) *выпил*...все))мне уже веесло))станцуем? *поворачивает голову к русалкам в пруду* Маэстро!Музыку!!
Я?!!!! С тобой?????
Вы здесь » Dark Grape's Forum » Флуд » Флудильня!!